Лошадь - это свобода...

Объявление

Администрация:
Горчица гл.Администратор,создатель этой прекрасной ролевой.

Deina Помощник гл.Администратора и Дизайнер.
Модераторы:
Lorens Главный модератор.Следит за порядком на форуме!
Время и дата:
События в игре: В РАЗРОБОТКЕ Реклама:
Логин Рекламщик пароль 54321
Форум-партнеры :
Horsepower
Объявления:
Уважаемые новые участники, потрудитесь написать собственную анкету.Правила написаны для всех, а значит потрудитесь прочитать и соблюдать их: все пункты в анкете должны быть заполнены,да и сама анкета должна быть заполнена по шаблону,так же она должна быть содержательной,что бы ее было приятно читать. А для гостей,Вы не можете просматривать форум полностью - без регистрации.
С Уважением Ваш админ-надзиратель Стихия. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,СЕЙЧАС РОЛЕВАЯ НАХОДИТЬСЯ В КРИЗИСЕ.Время ВЫХОДА - 2 МЕСЯЦА.ПОСЛЕ ИГРА ВОЗОБНОВИТЬСЯ. Горчица.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадь - это свобода... » Воды » Река "Жизни"

Река "Жизни"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Это тихая спокойная река, в которой живёт много живых существ.
http://s59.radikal.ru/i163/0904/9b/78bbf021ba32.jpg

0

2

-------------начало игры
Легенда подошла к реке. Она было просто огромной. Под ногами шуршали камни. Кобылка подошла к воде и решила попить. Вода оказалась вкусной и чистой. Подул холодный ветер и растрепал Легенде гриву.
мысль:А здесь красиво, но холодно.
Коба задрожала и начала искать какую нибудь пещерку. Она так и не нашла ничего похожего на укрытие.
мысль: Ладно будем закалять своё здоровье. Хотя....
Для того чтобы согреться Легенда начала медленный бег.

0

3

Ты бежал, гордо подняв голову и аккуратно вытягивая ноги. Хвостом ты слегка бил себя по бокам. Иногда ты осматривался по сторонам, ища своим взглядом хоть одну живую душу. Почувствовав запах другой лошади, ты резко остановился. Выйдя из леса, ты заметил элегантную кобылку. На твоей морде появилась ехидная улыбка. Ты решил выйти из-за этих деревьев, и показаться на вид. Ты медленно шел по камням поближе к реке, неподалеку  бегала кобыла. Наклонившись к воде и сделав глоток чистой воды, ты стал осматривать её с кончиков ушей до копыт. Какая радость она оказалась арабкой! Тебе понравилась её милая фигурка. Мотнув головой, ты решил отвести взгляд с её тела, а то как-то не прилично смотреть в упор. Убрав с глаз не большую часть гривы, ты наклонил к воде голову и стал смотреть на своё отражение. Подойти, и познакомится с ней? Или же нет?  Лучи солнца, которые слегка пробивались через облака и играли на воде и на твоем теле. Дул прохладный ветерок, что не очень тебе нравилось.

Отредактировано Арабский танцор (2009-11-11 13:15:41)

0

4

Легенда наконец то согрелась. Из леса вышел жеребец и подошёл к воде. Кобылу сначала минут 5 рассматривали, а потом конь начал смотреть на своё отражение. Легенда тоже решила начать осмотр. Жеребчик был вороным арабским скакуном. Его уши как-то странно стояли торчком. Но больше всего кобе понравились его глаза. Она подошла к нему и представилась: Привет, меня Легендой зовут, а тебя как? Она улыбнулась, настроение начало подниматься, потому что нашлась компания. Легенда тоже посмотрела на хрустальную гладь воды.

0

5

>>,Бурная река
Я увидела незнакомого жеребца и кобылу,оглянулась,но Безмеина и Настироны не было рядом,наверное они ушки куда-то,кобыла выпрямилась,горда подняла голову  и направилась к незнакомцам.
Хм..Наверное это пара и она заблудились или же пришли к нам в табун.-подумала и подойдя ближе,осмотрела их и вежливым тоном,ее голосок раздавался как колокольчик.Нежно,мягко и плавно,хотя о ее характере так не скажешь.
Приветствую вас незнакомцы.Вы пришли на свободные земли,Откуда вы?-Все вежливо продолжила она и сказав все на одном дыхании..Хотя солнечные лучи не так хорошо светили и согревали,но рыжая шерстка Горчицы ярко выражала и подчеркивала ее красоту,кобыла высокая,но она встала и еще выпрямилась..Ждя ответа от этих двух.

офф:Мысли пишем курсивом!

0

6

Ты долго смотрел на свое отражение в воде, так как тебе было не чего делать. Ты услышал шаги, которые становились все громче и громче. И вскоре ты услышал сладкий голос: Привет, меня Легендой зовут, а тебя как?
Ты повернул голову в ту сторону, откуда доносился этот голос. Сначала ты увидел чьи-то изящные и худенькие ноги, подняв голову, ты оказался нос к носу с этой чудной кобылкой, которая приглянулась тебе. Ты не много ошалел от такого резкого сближения, но ты оставался стоять так. Ты тоже решил представиться  этой кобылки.
- Меня зовут Танцор, миледи. Я очень рад нашему знакомству. Сказав, при этом у тебя появилась странная улыбка. Ты заметил подходящую к вам кобылу. Первая мысль – что-то мне сегодня везет на кобыл. Вторая мысль – хм где-то я её уже видел.
Приветствую вас незнакомцы. Вы пришли на свободные земли, Откуда вы?
Ты посмотрел в сторону другой кобылки и сказал: Я сбежал от людей и вот теперь брожу по простором. Ответил ты. Мотнув слегка головой, ты убрал надоедливую гриву с глаз. Ты аккуратно переступал с ноги на ногу.

0

7

Жеребец поднял голову и посмотрел на легенду, а потом ответил:Меня зовут Танцор, миледи. Я очень рад нашему знакомству. Ох, а он прям джентельмен!-подумала она. Легенда услышала шаги позади себя, к ним нетороплипо приближалась кобылка. Она подошла ближе и сказала: Приветствую вас незнакомцы. Вы пришли на свободные земли, Откуда вы? Потом ответил танцор: Я сбежал от людей и вот теперь брожу по простором. Легенда тоже не медлила с ответом: А я из табуна, который далеко от сюда. А чьи это земли, если несчитать тебя? Она улыбнулась ещё шире и махнула хвостом.

0

8

Это свободные земли,там табун,как вы сказали,это наш табун,здесь мы бываем редко так как,здесь бродят хищники и.. это не очень приятно попасться им на глаза.. -голос Горчицы с ново зазвенел на колокольчик,она стояла и смотрела на двоих и небольшой рад осью на мордочке и подумав о чем то.Колокольчик снова зазвенел.
А вы кто?Пара или брат с сестрой?-потом же я подумала о чем я говорю какой брат?Они же совсем по масти не походи.Потом Горчица подошла к ним и сказала.
Вы не хотите в наш табун?Мы будем вам рады!

0

9

Зёма увидел жеребца и навострил уши. Он стал широко раздувать ноздри и немного вызывающе храпеть. он глянул на Горчицу и улыбнувшись, как бы говоря, что всё в порядке сдеалал шаг к жребцу. Тот уже направился в сторону леса, а езмеин не спешил его останавливать. Гнедой тряхнул гривой и рысью подбежал к подруге
Он вопростельно склонил голову на бок и стал всхрапывать, так как прохладный воздух заставлял его ёжиться. Он и  сам то не понимал зачем это говорит.Поднялся ветер. Он растрепал чёрную гриву жеребца. Он стал бить ногами, дабы показать, что территория его и только его, а кто с этим не согласен будет иметь дело с ним. Тут Зёма увидел ещё онду даму. Оглядев лошадей, он пробасил немного наменно
Я Безмеин вожак эого табуна
офф:Сори теперь за этого перса буду играть Я. Горчица ты поняла.) Пост расписывать не буду, ща фантазии нет.

Отредактировано Безмеин (2009-11-12 06:15:01)

0

10

Ты стоял и слушал кобыл. А потом ты задал вопрос.
- А могу я поинтересоваться из какого ты табуна Легенда? Ты перевел на неё взгляд. Ты все стоял с ней нос к носу, и видимо её это не смущало и тебя это перестало волновать. Ты стоял с очень подозрительной улыбкой, и это могло насторожить кобыл. Ты стал разгребать своим копытом камни, которых было полно вокруг тебя. Ветер утих, и стало очень тихо. Хотя тишину нарушал лишь ты, разгребая камни. Солнце выглянуло из-за туч,  и ты поднял голову к небу и стал любоваться солнце. Оно согревало, твоё тело и на душе у тебя было весело и тепло.

0

11

Это свободные земли,там табун,как вы сказали,это наш табун,здесь мы бываем редко так как,здесь бродят хищники и.. это не очень приятно попасться им на глаза..-ответила коба. Ну не знаю, я пока никаких хищников не видела.Легенда перестала улыбаться и задумалась, потом кобылка задала ещё один вопрос, который заставил Генду засмущаться, но не надолго. Нет не пара, и не брат с сестрой. Кобылка, которая стояла рядом с ней предложила им с Танцором записаться в её табун. Жеребец решил поинтерисоваться в каком табуне Легенда. Ну, раз предложили, то наверное в табуне э.. а как тебя зовут? Генда неожиданно вспомнила, что забыла поинтерисоваться об этом у кобы.

0

12

Ээ..Табун не мой,а моего..как сказать..у моей пары,это его табун..Как меня зовут,мх.Горчица.-кобыла с ново стала мило беседовать и  ее голосок раздался по всей этой красивой природе,ветер дул холодными порывами.
А тебя как я поняла зовут Легенда?Легенда,хорошее имя.Конечно вы можете вступить в наш табун,Безмеин пока ушел,но скоро я думаю вернется,я здесь просто гуляю. -голос Горчицы раздался как колокольчик,она все время хотела выглядеть как можно вежливее и корректно.
А вас как зовут?-спросила я мотнув головой в сторону жеребца..
Горчица с незнакомыми и друзьями вела себя уверенно и..и милой,только лишь с Безмеином она забывала о бо всем,с ним ей было хорошо,она иногда ведет себя глупо..

0

13

Ты стоял и слушал разговор кобыл. Переступая с ноги на ногу, тебе хотелось не много пробежаться. Ты услышал имя другой кобылы. Горчица, хм. Милое имя ничего тут не скажешь. Она развернулась в твою сторону и задала тебе вопрос:
-А вас как зовут?
Ты резко пришел в себя, а то ты просто окоченел стоять на одном месте. Не много вздрогнув, ты ответил:
-Меня зовут Танцор, леди. Ответив, у тебя как всегда появилась эта странная улыбка, которая уже появляется при каждом знакомстве с кобылами. Ты стоял и все же решил пойти в табун Безмеина и решил оповестить об этом Горчицу.
- Горчица, а можно я вступлю в ваш табун? Ты перевел свой проникновенный взгляд на неё. Ветер теребил твою гриву и чуть приподнятый хвост. Уши у тебя торчали точно вверх. Лучи солнца играли у тебя на шерсти серебристыми оттенками.

0

14

Оказалось, что кобу зовут Горчицей. Миленько, ничего не скажежь. Легенда переступила с ноги на ногу и тупа уставилась в землю. Горчица с Танцором начали разговор. Опять подул ветер, и по телу Генды побежали мурашки. Жеребец как-то странно улыбнулся, но на настроении кобылки это никак не отразилось. Легенда посмотрела на солнце, оно ослепляло, но не грело. Коба заметила какое-то шевеление в лесу, но через секунду оно прекратилось. Что это было, а ладно наверно просто олень пробежал. На душе опять стало спокойно и легко.

0

15

Ты время от времени поглядывал на Легенду. Ты заметил, что она смотрела в сторону леса. В её глаз было некое любопытство. Глянув, туда же ты заметил, что в лесу что-то шевелилось. Хм. Наверно там хищники, как и говорила Горчица. Прижав к себе уши, ты фыркнул себе что-то под нос. После чего ты решил спросить у Легенды:
-Что-то случилось, Легенда? Спросив это, у тебя не много подскочила твоя интонация. Дул прохладный ветерок от чего ты не много вздрогнул и через мгновение ты покрылся мурашками. Ты не сильно хлестал себя по бокам хвостом, не зная, зачем это делая. Ты смотрел то на Легенду, то на Горчицу. Ты ждал ответа от Легенды и параллельно от Горчицы. В небе была видна одна или несколько птиц, которые кружили рядом с лесом. Река журчала так сладко, что казалось, что это какая-то песня. От этого ты прикрыл на секунду глаза. Раскрыв ты стал смотреть на легенду в упор. Хоть это и не прилично, но ты не мог оторвать от неё свой взгляд. Тебе в ней нравилось все стройные и сильные ноги, изящное и утонченное тело, особенно тебе нравилась её мордочка, такая милая и в тоже время прелестная.

0

16

Танцор спросил у Легенды:Что-то случилось, Легенда? кобыла посмотрела на него несколько удивлённо. А я думала он не заметил. Да нет, всё нормально.-немного робко ответила она. И с какого это момента я стала скромной? А ладно, не важно. Генда услышала крик каких-то птиц. Танцор в упор смотрел на неё. Легенда смутилась и повернула голову в другую сторону. Но потом любопытство одержало верх и она опять повернулась. Коба тоже посмотрела на него. Ей он показался таким красивым и изящным. Легенда вспомнила про Горчицу и посмотрела на неё, лицо ё новой знакомой не выражало никаких эмоций.

0

17

Ты стоял и смотрел на неё, она ответила тебе:
-Да нет, всё нормально. Тебе не кажется, что ты её смущаешь? Видимо, нет, ты в наглую стоял и продолжал смотреть на её изящную фигурку. Ты мотнул головой в другую сторону. Посмотрев на другой берег реки, ты думал о чем-то своем. А может быть и о кобылках, которые окружали тебя. Ты присмотрелся к другому берегу реки и вроде как что-то заметил.  Показалось наверно. Ты разглядел какой-то силуэт среди деревьев, но ты находишься на другом берегу так, что тебе бояться нечего. Ты вздохнул своими крупными ноздрями свежий воздух. Ты стал переступать с одной ноги на другую. Ты всё стоял и думал: Что же привлекло Легенду  в стороне леса.
Надо же. Ты перестал хлестать себя хвостом по бокам, видимо у тебя там уже синяки образовались. Ты стряхнул эту надоедливую челку со своих глаз и перевел свой взор на Горчицу. Ты осмотрел её с головы до ног. А она тоже симпатичная. Так, надо зациклиться на одной кобыле, а то мало ли меня раскусят. Тебя просто манило к кобылам, это твой единственный недостаток. Ты резко опустил голову вниз и стал смотреть на камни, что бы не заглядываться на Горчицу. Река все продолжала шуметь, птицы все кружили над лесом, но их стало меньше. Солнце вообще скрылось за облаками.

Отредактировано Арабский танцор (2009-11-12 15:22:35)

0

18

Кобылка игриво вытянула шею,послушав лошадок и подумав она сказала.
Да конечно!Мы будем вам рады!Вы в двое у нас будете?Мы очень рады парам...Ой простите,я забыла..-Горчице стало как то не очень ловко,она стояла и переступала с ноги на ноги,не знала что ответить и как исправить эту неловкую ситуацию..
Простите,я забыла..-сказала я,а потом подумав сказала Это все очень сложно..-потом ухмыльнулась и.. и на ее мордочке получилась небольшая улыбочка..

0

19

Опустив голову, ты стал разгребать камни своим копытом. Ты услышал голос, который доносился с верху.
-Да конечно! Мы будем вам рады! Вы вдвоем у нас будете? Мы очень рады парам...Ой простите, я забыла.. Потом она еще добавила:
-Простите, я забыла.
Приподняв голову, ты стряхнул не большую челку и ответил сладким голосом:
-Ничего страшного, с кем не бывает, но надеюсь, что Легенда тоже вступит в ваш табун. Сказав это, ты глянул на легенду. На твоей морде была лишь загадочная улыбка. Ты чуть отошел назад и соскользнул в поток реки. Попав в воду, ты резко встал на дыбы. Вот черт, как не ловко получилось. После ты приземлился на четыре ноги. И мотнул головой. На морде у тебя появилась, искренняя и не много смущенная улыбка. Подул ветерок и ты стал не много дрожать. Но ты решил все-таки выйти из воды, что бы не замерзать дальше. Ты вышел на не большое расстояние от кобыл. Отряхнувшись от воды, ты снова подошел к ним и решил извиниться:
-Простите меня, за столь не культурное поведение.Сказав это, ты наклонил голову к земле. Тебе на счастье из-за туч выглянуло солнце. И ты стал потихоньку согреваться. Шкура твоя стала блестеть еще больше, ведь она была мокрой.

0

20

Да конечно!Мы будем вам рады!Вы в двое у нас будете?Мы очень рады парам...Ой простите,я забыла..--сказала Горчица с явной радостью. Да не чего страшного. Легенда подошла ближе к воде и посмотрела на своё отражение. Какая я вся растрёпанная. Ничего страшного, с кем не бывает, но надеюсь, что Легенда тоже вступит в ваш табун.-она услышала позади голос Танцора. Да я тоже не против.Кобыла начала разгребать копытом песок. Легенда повернулась и увидела непонятную улыбку на лице Жеребца. Арабский танцор зашёл в реку и резко встал на дыбы, а потом решил выйти из воды. И зачем надо было это делать? Легенда подняла голову и посмотрела на небо, из-за облаков выглянуло солнце. Простите меня, за столь не культурное поведение.-сказал Танцор. Легенда подошла ближе и ничего не ответила. Потом она обратилась к Горчице: Ну раз уж мы все теперь из доного табуна, может тогда пойдём на его территорию? Похоже тут действительно естьхищники.

0

21

Ты вышел из воды и стал дожидаться ответа, но тебе так и не кто не ответил. Ты что-то фыркнул себе под нос, и навострил уши. Заметив, что Легенда подошла чуть поближе, ты решил сделать шаг назад, повернув голову в сторону другого берега. Ты успел расслышать, что она сказала:
Ну, раз уж мы все теперь из одного табуна, может тогда, пойдём на его территорию? Похоже, тут действительно есть хищники. Ты повернул голову опять к кобылам и потупил свой взор в землю. Ты не знал, как они отреагировали на этот инцидент с рекой. Челка лежала у тебя на глазах.  В твоих глазах резко потух огонек, нет, это не, оттого что кобылы не ответили, тебя напрягало движение в зелени леса. Хоть ты и понимал, что волк или еще какой-нибудь хищник не станет нападать в одиночку, тебе все равно было не по себе. Ветер продолжал дуть тебе в бок, развернув в ту сторону, откуда он дул свою морду, ты стал вдыхать его своими крупными ноздрями. Хотя лучи солнца и скользили у тебя на теле и в то же время согревали, на твоем теле пробежались мурашки. Ты уловил какой-то запах с другой стороны, но не мог его разобрать, ведь было лишь не большое дуновение ветра с этим запахом. Ты опустил голову к земле, хвост уже давно был опущен а грива, все продолжала лежать у тебя на глазах.

0

22

Горчица посмотрела и выслушала кобылу,потом улыбнулась и ответила,своим милым как колыбельная,голосок
Да давай те пройдем э..на  Водопад,там очень красиво,поверьте -сказала она и игриво уставилась на жеребца и кобылу,потом улыбнулась и пройдя своим элегантным выездковым шагом,Горчица перешла в рысь,а потом в галоп вытер дул ей в мордочку и когда сказала За мной!,-то ее просто не было слышно,голос как колокольчик распространился по всей территории,казалось что ее голос по в сюда...От такого ощущения становилось жутко,будто бы  колокол..

>>>Водопад

0

23

Жеребец отшёл немного дальше. Потм он перестал улыбаться и тупо посмотрел на землю. Мужики, их воопще понять не возможно. Легенда фыркнула и посмотрела на другой берег реки, там кто-то был. Ух, да здесь жутковато, кажется пора уходить. И тут как будто прочитав её мысли Горчица сказала:Да давай те пройдем э..на  Водопад,там очень красиво,поверьте... Видимо она была единственной кого не напрягала обстановка. Ну к водопаду, так к водопаду. Главное подальше от сюда... Легенда хотела побежать за кобылой, но сначала посмотрела на Танцора. Видимо он тоже в безопастности себя не чувствует. Она побежала догонять Горчицу.
---------водопад

0

24

Ты стоял, потупив свой взор в землю. Ты чуть приподнял голову и расслышал, что говорит Горчица:
Да давай те пройдем э.. на  Водопад, там очень красиво, поверьте - сказала она и игриво уставилась на жеребца и кобылу, потом улыбнулась и, пройдя своим элегантным выездковым шагом, Горчица перешла в рысь, а потом в галоп вытер дул ей в мордочку и когда сказала - За мной. Ты гордо поднял голову, ты повернул её к Легенде, она промолвила:
Ну, к водопаду, так к водопаду. Она сорвалась места и побежала за Горчицей. Ты сначала стоял на месте несколько секунд и резко рванул с места. Ты вскоре догнал их, так как они не далеко убежали. Ты решил держаться позади кобыл, что бы видеть, что происходит позади вас. Грива развивалась как пламя огня, на которое дует ветер. Ветер свистел у тебя в ушах, и тебя это не много раздражало, ты решил прижать их к себе. Хвост был гордо поднят, и ты изящно переставлял ноги. Ты бежал с чуть опущенной головой, ты не доверчиво смотрел по сторонам. У тебя возникло ощущение, что за вами кто-то следит. Но вскоре ты не стал обращать на это внимание, но ты чувствовал себя не очень комфортно.
>>>Водопад.

0

25

Безмеин вскинул голову и помчался к водопаду. Он обогнал Горчицу так, чтобы та дышала ему в плечо и весело улыбнулся. Теперь у него есть табун и это его табун.
----Водопад
офф:Внимания на этот позор моего поста не обращайте.

0

Вы здесь » Лошадь - это свобода... » Воды » Река "Жизни"