Лошадь - это свобода...

Объявление

Администрация:
Горчица гл.Администратор,создатель этой прекрасной ролевой.

Deina Помощник гл.Администратора и Дизайнер.
Модераторы:
Lorens Главный модератор.Следит за порядком на форуме!
Время и дата:
События в игре: В РАЗРОБОТКЕ Реклама:
Логин Рекламщик пароль 54321
Форум-партнеры :
Horsepower
Объявления:
Уважаемые новые участники, потрудитесь написать собственную анкету.Правила написаны для всех, а значит потрудитесь прочитать и соблюдать их: все пункты в анкете должны быть заполнены,да и сама анкета должна быть заполнена по шаблону,так же она должна быть содержательной,что бы ее было приятно читать. А для гостей,Вы не можете просматривать форум полностью - без регистрации.
С Уважением Ваш админ-надзиратель Стихия. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,СЕЙЧАС РОЛЕВАЯ НАХОДИТЬСЯ В КРИЗИСЕ.Время ВЫХОДА - 2 МЕСЯЦА.ПОСЛЕ ИГРА ВОЗОБНОВИТЬСЯ. Горчица.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадь - это свобода... » Снежные места » Ледяная речка.

Ледяная речка.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Речка неизвестного происхождения. Местные жители не знают как она называется по-настоящему и поэтому называют её "Безымянная". В разных местах лёд по-разному толстый. У самого берега он толстый, а на середину может выбежать только заяц.
http://s52.radikal.ru/i135/0904/8f/92033596ec1c.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0904/ba/05cff927e208.jpg

0

2

Мака шел с трудом переставляя ноги. Тяжеля поступь по снегу и тонкому льду. Тяжелые дыхание, исходящий от тела коня пар, Сразу же понятно, что конь дико уставший и долго не пройдет.
-кто нибудь..
Жалобный шепот в пустот..Конь помотал головой и собравшись с силами пошел дальше

0

3

Ваби шла по этой местности, если честно, то она уже привыкла к этим краям. Она ушла от семьи, когда ей было три года. Два года в скитание по этим землям - дали привычку телу. Она услышала слабое ржание и легкой умелой рысцой направилась на голос, который ей показался почему - то знакомым...
Спустя минут десять она нагнала звавшего о помощи и приостановила его
- Эй.. с тобой все нормально?.. ты какой - то чересчур уставший... может тебе стоит отправиться куда в более теплое место? Подйдем, я отведу тебя куда - нибудь, где будет чуть теплее и ты сможешь отдохнуть. Меня зовут Вабигижиг, но коротко можно просто Ваби.
Кобыла слегка прижалась к боку коня и чуть просунул свою морду под его шею, чтобы ему была хоть какая - то опора.

0

4

Конь слабо кивнул но все же пытался идти самостоятельно. когда кобыла прижалась к Макадэ то она наверняка почувствовала его ребра..
-меня зовут Макадэ Маинга...но можно просто Макадэ или Мака
Конь помотал головой отгоняя свои мысли и из-за этого врезался в Ваби
-прости..

0

5

"Боже.. какой он худой... это ужасно.. нужно отвести его скорее в пещеру около реки. Там он сможет отдохнуть... Правда там мой дом.. но нечего!...Я готова помогать всем.. он мне кажется знакомым.. Макадэ.. что - то знакомое..."
Она отвела коня в достаточно большую и теплую пещеру совсем рядом с Безымянной рекой. Она положила его на сухую траву и листву, а сама легла рядом
- Давай я тебе поищу травы, а то ты совсем худой.. А потом, когда немного поправишься, то я отведу тебя в небольшому пастбищу - оно в этих же местах.

0

6

Как только конь лег то понял, что встать больше не сможет, усталость взяла верх, да и голод тоже. Конь не заметил как стал жевать часть травяной подстилки..
- а тебе не сложно?..
"Она на кого то похожа...но на кого?.." Мака помотал головой и заметив траву у себя в губах выплюнув положил её обратно
-я не хотел..прости..

0

7

Ваби тихонько заржала. Макадэ был забавный и вежливый.
- Нечего страшного. Конечно не сложно. Я сейчас приду!
Лошадь поднялась на свои достаточно крепки ноги и поспешно удалилась из пещеры.

Она вышла из пещеры и осмотрела вокруг. Подошла к берегу реки и раскопала копытом траву. Не смотря на то, что эта местность покрыта льдом - трава здесь всегда свежая, сочная и очень вкусная. Ваби набрала полный рот травы, так что в ее рту был достаточно большой и вкусный пучек травы, которая была дочтаточно длинной.

Она вернулась в пещеру и положила перед уставшим пришельцем это пучек травы, которая уже успела отогрется от жаркого дыхания молодой кобылы.
- Это тебе, если захочешь еще, то говори. Я с удовольствием принесу!
Вабигижиг добро закивала головой.

0

8

-спасибо!,.
Конь почти сразу же накинулся на траву и моментально съел её, довольно лежа он лениво дожевывал сладкий корешок и жмурился от удовольствия
- а ты тут живешь?..

0

9

- Да - это земли моего стада. Мой вожак Lorens очень милый. А ты его знаешь? Откуда ты?
Кобыла легла рядом с конем и мотнула головой, чтобы пряди волос упали с ее морды на бок, просто иногда это слишком раздражало глаза. "Он мне кажется дико знакомым.. может я его встречала, когда была еще в семье... Макадэ Манидо... Макадэ Манидо.... точно!!!! Друг моего брата Серого Орла! Точно! Тогда зимой он нас и познакомил..."
- Макадэ! Я Ваби! Сестренка Серого Орла! Ты помнишь такого?!
Кобыла резко вскоичла на ноги и уткнулась своей мягкой нежной мордочкой в морду Макадэ

0

10

мака резко встал на ноги и удивлено вытянув шею вместе с головой и удивленно уставился "Ваби...Орел...не может быть!" Конь радостно прыгнул на передние ноги встав на свечку влетел в бок лошади и стал тереться об нее. Его глаза были полны бешеного счастья и восторга, и он потерял дар речи но все же пересилив себя он заговорил
-как ты? как вы? где сейчас...?

0

11

Ваби радостно заржала и ударила копытами землю - она так радовалась. Она терлась о бок коня в ответ, прикрыв глаза и тихо ржала от каждого вдоха запаха его шерсти. Он всегда пьянил ее.. Запах северной шкуры...Когда вопрос коснулся ее брата.. она резко вздрогнула и отвела морду в сторону..
- Орел мертв.... Его убили.. Он не хотел быть под седлом другого, но и семью покидать не хотел.. Не захотел быть под новым вожаком.. и поплатился головой... Я?.. я по - тихоньку.. без братика сложно... Но я справляюсь.. У меня появилась новая семья... я в теперь в табуне! Я в Совете! Представляешь?! Мы без людей... но мы семья... как и раньше.. только без людей..
Она закивала головой.. а глаза ее блестели от слез...

0

12

Конь опустил морду и странными глазами смотрел в землю. его рот был слегка приоткрыт а уши прижаты к голове. он больше не радовался, если можно было бы увидеть его душу то было бы видно как его душа резко почернела и осыпалась прахом
-прости...я не знал..
Конь просунул голову под шеи Ваби и приподняв её за шею стал тереться о её грудину и шею, прикрыв глаза. и тихо ржал. успокаивая её и себя.

0

13

Ваби слабо улыбнулась, по ее щекам потекли слезы.. такие крупные и ледяные...
- Нечего.. нечего страшного.. наверно.. это здорово.. что мы помним его.. он сейчас со своим хозяином и моим хозяином на небе.. Они на нас смотрят и улыбаются... я думаю они рады... что.. мы...мы снова вместе.. это их душ дело.. я уверена...
Она убито улыбалась а по щекам текли слезы... они разбивались о ее копыта и каменный пол...мрачной пещеры...

0

14

Конь прикрыв глаза стоял чуть склонив голову прижимаясь к боку Ваби. Его глаза были черного цвета, но сейчас, казалось словно они залились белой водой, они были мертвыми. тусклыми, словно в тумане, и по его щекам текли слезы...Гриву и хвост коня теребил слабый ветер, Мак посмотрел на подругу детства и чуть улыбнувшись прошептал
-ты права..это их рук дело...только они на такое способны..с их то мозгами

0

15

Кобыла радостно заржала. Слова Макадэ ее развеселили
- А ты в жизни чего добился, я вижу у тебя шрамы, ты защитник? А случайно не табуна?
Ваби чуть прищурилась. Она его кажется видела на совете. Но потом он пропал, наверно, заблудился где - то..
- Точно! Мы же с тобой в одном табуне! Это здорово! Снова в одной семье!... я думаю Орел... тоже с нами... я его часто ощущаю рядом с собой...
Лошадь чуть опустила морду к земле и выдохнла воздух на травинки...

0

16

-да защитник..
Конь улыбнулся и радостно переминался с ноги на ногу, но заметив что Ваби погрустнела подтолкнул её головой к выходу.
-может мы с тобой поиграем в салочки?
Мака доволльно заулыбался хитро прищурив глаза.

0

Вы здесь » Лошадь - это свобода... » Снежные места » Ледяная речка.