Лошадь - это свобода...

Объявление

Администрация:
Горчица гл.Администратор,создатель этой прекрасной ролевой.

Deina Помощник гл.Администратора и Дизайнер.
Модераторы:
Lorens Главный модератор.Следит за порядком на форуме!
Время и дата:
События в игре: В РАЗРОБОТКЕ Реклама:
Логин Рекламщик пароль 54321
Форум-партнеры :
Horsepower
Объявления:
Уважаемые новые участники, потрудитесь написать собственную анкету.Правила написаны для всех, а значит потрудитесь прочитать и соблюдать их: все пункты в анкете должны быть заполнены,да и сама анкета должна быть заполнена по шаблону,так же она должна быть содержательной,что бы ее было приятно читать. А для гостей,Вы не можете просматривать форум полностью - без регистрации.
С Уважением Ваш админ-надзиратель Стихия. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,СЕЙЧАС РОЛЕВАЯ НАХОДИТЬСЯ В КРИЗИСЕ.Время ВЫХОДА - 2 МЕСЯЦА.ПОСЛЕ ИГРА ВОЗОБНОВИТЬСЯ. Горчица.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошадь - это свобода... » Леса » Зимний луг

Зимний луг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь всегда снег и холод
http://s57.radikal.ru/i156/0909/f9/6ec626ad0aba.jpg
http://i032.radikal.ru/0909/98/7a3cf49b989f.jpg

0

2

Черный конь сбавил бег, выбежав на большой заснеженный луг. Горячее дыхание паром вырывалось наружу, а черная грива развевалась на холодном ветру. Здесь, на открытом просторе, он был яростнее и казался холоднее.
Лоренс прибежал сюда дабы размяться и побыть одному. Он дал галоп, обегая луг по периметру, с каждым кругом приближаясь к середине. Снег летел из-под быстрых ног жеребца, а зимняя тишина придавала задумчивости всей местности.
Набегавшись вдоволь, Лоренс немного устал и плюхнулся спиной в снег, катаясь в нем, словно жеребенок.
Потом он поднялся и, не отряхиваясь,  философски посмотрел на оставленную после себя помятую сухую траву.
Опять нагадил после себя. Эгоист...- конь саркастично ухмыльнулся сам себе и стукнул копытом по пушистому снегу, который тут же взметнулся вверх.

Черный, он был очень заметен на открытом белом пространстве. И, дабы не навлечь лишних хищников, решил уйти обратно, в лес.
Но повернувшись, Лоренс увидел вдалеке рыжую кобылку.
Лоренс удивленно вскинул бровь, всматриваясь в незнакомку. Тряхнув головой и стряхнув снег с густой черной гривы, конь оттолкнулся от заледенелой земли и быстрой рысью направился к рыженькой лошади.

Отредактировано Lorens (2010-04-19 20:22:50)

0

3

>>>От куда то
Еще не так жарко,но тем не менее кобыла пришла сюда,сюда где всегда лежат снега,прохладно,только лишь летом солнце еле еле,то так же приятно греет.Горчица шагала по этому густому и рыхлому снегу,одна кож ногам было легко,приподняв голову,лошадь увидела какой то черный силуэт и конечно же она поняла - это лошадь.Но что бы проверить свою "точку зрения" кобыла оттолкнулась и привстала на не большую,но "гордую" свечку.
Интересно....-подумала она и "искривив" свою гримасу ускорила шаг,что бы не упустить такую интересную и не знакомую "добычу",погнав его - Горчица мотнула головой и тихо сказала
Привет...Я  Горчица.А кто ты? - лошадь решила сразу перейти на ты,да и ее характер не позволял выкать.Стоя ждя ответа кобыла с интересом стала смотреть на мощного и красивого - вороного жеребца,с "боевой" окраской...Ветер был теплый - подул сильнее и Горчица вдохнув во все легкие,на несколько секунд - прикрыла глаза...

0

4

Лоренс сразу определил, что это смелая кобылка...
Они бежали практически одинаково, и Лоренс мог как следует разглядеть Горчицу. Сильные ноги, мускулистое, отлично сбалансированное тело и развевающаяся рыжая грива, в тон шкурке. А белые носочки придавали элегантности.
Конь игриво улыбнулся и ответил:
-Горчица...Необычное имя.- конь подмигнул,-Мое имя Лоренс. Что ты здесь делала, просто гуляла?
Жеребец задиристо фыркнул и ускорил бег, немного обгоняя лошадь, но продолжая смотреть ей в глаза.

Отредактировано Lorens (2010-04-21 16:14:06)

0

5

Жеребец мило и с добротой "откликнулся" на ее разговор.Горчица так же легко продолжала бежать рысью по этому рыхлому снегу.Вскоре она услышала комплимент на свое имя и немного смутившись ответила:
Спасибо,Лоренс - очень приятно познакомиться.-выдохнула она и перешла на шаг.На лугу,возле леса было так тихо,что слышалось биение разгорячившегося сердца Горчицы.
Я тут просто...Просто привела судьба.-с не большой,но таинственной улыбкой сказала кобыла и посмотрела в глаза Лоренсу.Красивый,высокий и интеллигентный жеребец.Тут подул ветер и принюхавшись,кобылу учуяла какой то знакомый запах кобылы.
Интересно...-пролетело у нее в голове.
Ты из табуна?Или так прогуливаешься?-спросила она,когда дыхание восстановилось.

0

6

Лоренс выдохнул очередную порцию пара. Холодный воздух обжигал легкие. Он также перешел на шаг, идя бок о бок с кобылкой.
Из табуна?,- конь тряхнул головой, сбрасывая липкий снег,-Ну можно и так сказать. Наш табун - это маленькое стадо, состоящее из мирных дружелюбных лошадей.,-он ухмыльнулся.
-Не помню, как меня сюда занесло, но кажется я хотел размять старые кости...Возраст, понимаешь ли уже не тот...,-Лоренс философски посмотрел вдаль.
-Знаешь, в тебе чувствуется стержень. Мне кажется ты сильная и властная лошадь. Готов поспорить, что ты либо хранительница, либо вожак в своем табуне. - он шел и смотрел то вперед, на белоснежную равнину, то в голубое небо.
Но тут конь повел носом. Он тоже почуял запах другой, незнакомой лошади.
Кто же это, интересно тут еще?..

0

7

Кобыла шла с не большой улыбкой и послушав Лоренса с застенчивостью - что для нее редкость - сказала:
Стадо? Ты вожак? Интересно. У нас тут было неподалеку стадо, но потом вожак куда то делся и стадо распалось. Ну удачи тебе...-сказала она и стала прислушиваться дальше, слушать и слышать то что говорит жеребец.
Спасибо...Я просто польщена. Да, я вожак табуна,наши владения не так далеки от сюда. Я просто пришла разведать территорию, нет ли каких нибудь лошадей которые требуются в "опеке".-добавила Горчица уже с небольшой и милой улыбкой.
Ты раньше был у людей?- вдруг спросила она и переведя взгляд от дали. Стала смотреть Лоренсу в глаза и ждать ответа. Ей просто вспомнились люди...

0

8

Конь на секунду как-то хитро улыбнулся. Но потом ответил:
-Люди?..Да, бывало пару раз. Но лишь в детстве, когда был глупым жеребенком, иногда бегал к людям ради интереса. И тем самым ставил под угрозу свой табун.,- конь прищурил глаза, видимо что-то вспоминая,-Мой отец был домашним конем, чего не скажешь о матери...Вобщем, я решил пойти по ее стопам., - он подмигнул Горчице.
А ты, ты знакома с двуногими похитителями свободы? Кстати, знаешь что поймать и оседлать дикого мустанга считаеться у них за честь и вызывает уважение остальных? Примитивные...
Естественно, он говорил шутя, дабы не показывать, как его шокировала некоторая жестокость людей по отношению к лошадям.

0

9

Эхо бежала широким карьером по лесу. Наверное, стоило сбросить скорость, ибо в лесу под ноги попадались корни деревьев, а по лицу били ветки. Кобыла низко пригнула голову, как могла, и рыжей пулей вылетела на белоснежное поле. По началу кобыла чуть не упала: под ногами лежал снег, но после нескольких скачков дыхание выровнялось, и Эхо продолжала так же быстро бежать. Невдалеке показалось два силуэта, один знакомый, рыжий; а другой вороной. Кобыла быстро догнала их сзади и резко остановилась, обдав снежной лавниной. Бока мерно опускались и поднимались. Ноздри были раздуты, в глазах играл зеленоватый огонек.
-Добрый день!
Улыбнулась она Горчице и наклонила голову в знак приветствия вороному.
-Как поживаете?

Отредактировано Echo (2010-04-21 17:58:15)

0

10

С людьми я была тесно связана,но потом...-сказала Горчица и не договорив перевела взгляд на знакомую и милую кобылку.
Привет!Ну думаю все отлично.Эхо?-дабы убедиться в своей правоте спросила рыжая и с не большой улыбкой стала смотреть на нее.
Я ее видела и слышала это имя.Эхо...-подумала Горчица и немного изменилась в выражении лица (морды).Она посмотрела на Лоренса и с улыбкой стала ждать ответа от знакомой незнакомки.

0

11

Конь ненавязчиво кивнул в знак приветствия. Но ни слова пока не сказал. Жаль, что их разговор был прерван. Конь не любил, когда его прерывали, но как следует рассмотрев Эхо, он готов был и потерпеть.

Она была ниже его, но очень красивая. А гриве так и хотелось дать такое вкусное определение, как медовая.
Пока кобылки болтали, Лоренс невольно задумался - какой сегодня хороший день...Хотел побыть один, а встретил сразу двух новых знакомых. Странно, но Горчица меня ни капли не раздражает, не так, как остальные лошади.  А Эхо...Кажется она очень даже милая... Хотя первое впечатление обманчиво, может она такая же, как и я? Конь мечтательно прикрыл глаза.
Кто знает, может это не просто мимолетная встреча...

0

12

Да, и вправду-усмехнулась Эхо и тотчас начала напрягать свои мозги, дабы вспомнить имя Горчицы.
Гор..Горчица?
Вспомнить чье то имя для Эхо действительно было большой заслугой, ибо она обладала куриной памятью. Большинство же лиц она вообще не запоминала. Другое дело было про зло, которое ей причиняли. Вот это она помнила всю жизнь, ну и при возможности мстила. Но не об этом сейчас. Сейчас она бежала вровень трем лошадям: еще одной золотисто-рыжей кобылке и вороному незнакомцу. Кстати о нем. Эхо его ещё ни разу не видела, и поэтому в ней взиграло любопытство.
А как тебя зовут?
-спросила она, смотря на вороного. На самом деле ей не было это настолько интересно и спросила она это только из-за того, что это было бы невежливо. Хотя кто тут говорит о вежливости? Кобыла с раннего детства отличалась от других жеребят своей наглостью и скверностью характера. Правда, из детского возраста она уже выросла, да и характер поменялся(правда ненамного)...но я опять оторвалась от темы...
Эхо все еще смотрела на незнакомца. Похоже, он задумался и не отвечал. Ну и кобыла не стала прерывать его размышления...

0

Вы здесь » Лошадь - это свобода... » Леса » Зимний луг